양념게장을 만들러 보기로 했다
재료 ; 꽃게. 고추가루. 고추장, 마늘, 실파, 생강가루, 생강술, 실파, 양파,
액젓. 올리고당,
(양념은 식성에 맛게 적당이 넣어서 드세요)
▼게를 깨끗이 씻어준다.
게를 물기를 뺏다
▼게가 물기 빠지는 동안에 양념장을 만든다
▼게를 양념장에 넣고 잘 섞어 준다.
양념게장을 만들러 보기로 했다
재료 ; 꽃게. 고추가루. 고추장, 마늘, 실파, 생강가루, 생강술, 실파, 양파,
액젓. 올리고당,
(양념은 식성에 맛게 적당이 넣어서 드세요)
▼게를 깨끗이 씻어준다.
게를 물기를 뺏다
▼게가 물기 빠지는 동안에 양념장을 만든다
▼게를 양념장에 넣고 잘 섞어 준다.